2017/12/02 18:08
料理本と言うと材料を揃えるのが大変だったりしますが、
この本は身近にあるもので作れるのがいいなあと思います。
この本は身近にあるもので作れるのがいいなあと思います。
『天然生活』の人気のレシピが
1冊の本になりました。
新たな記事も加わり
より活用度が高いレシピ集に。
自家製のザワークラウトやマスタードが
おもてなし料理に変身したり、
ピクルスがタコライスになったり、
五目煮でかやくごはんをつくったり。
ワタナベマキさん、広沢京子さん、こてらみやさん、
塩山奈央さん、枝元なほみさん、坂田阿希子さん、
瀬戸口しおりさん、どいちなつさんの8人の料理家が
おいしいの素と
そのアレンジ料理を提案します。
最近、献立がマンネリ化……。
新しい料理を家族に出したいけれど
手間暇かけてつくるおかずはできれば避けたい……。
そんな時に活用していただきたい、
おいしいの素のレシピが
バリエーション豊かに
登場します。