2016/06/18 14:40
※版元完売しています
今更ですがてくり13号すごくいいなと思います。
盛岡の有名書店さわやの元店長伊藤さんの話。
地方の書店がどうやってベストセラーを生み出していったか。
大切な事をしただけ。目からうろこです。
ウサギボタニカの福士さんのお話し。
知らずに昨年の夏訪れました。
美味しかった。どうやってこの店をOPENするに至ったか。
そして気になるのは、
ふかくさ前で微笑む表紙の男性。
どなたでしょうね?
13号「伝える仕事。」
どうだった こうだった よんかげつ。
真っ直ぐ投げる。答えはシンプル。
~無いのなら自分で作ればいいのだ!
小苅米基弘さん(株式会社 流通技研社長)
考えるための距離~現場を超えて
伊藤清彦さん(元さわや書店店長)
本を編む~旅の途上の仕事
加藤大志朗さん(リヴァープレス社代表)
コラム・もりおか印刷今昔
Life is Delicious その10
レストラン ウサギボタニカ 福士雅巳さん
うるしの本/日野商店のお知らせ
あなたは、なぜここにいるのですか?
田代淳/中田匠/藤原エキ
もりおかわんこ/ 4犬目・「喫茶ほっかり」のハチ
【新連載】なんだりかんだり、のんだりくったり 1/はやしみかん