2019/02/08 15:36

てくり27号 特集「醸す力。」


◇女手で守り継ぐ、100年の糀づくり ~細重酒店
◇やってみた!体験シリーズ「お醤油できるかな?」
◇醸しの行方。~『六分儀』から『羅針盤』へ
◇MORIOKA発酵食あれやこれや
『東家』の一升漬、『チロル』のチーズケーキ、『浅沼醤油店』のエゴマ醤油、『三寿司』の納豆巻き
◇聴いて・引き出すひと。~赤武酒造・杜氏 古舘龍之介さん
◇待つ仕事。some-mono佐々木龍大さん
◇おまけ/『シェ・ジャニー』春田光治さんのまかないキムチ
◇Life is Deliciousその24 『みししっぴ饂飩』大坊正一さん      
◇あなたはなぜ、ここにいるのですか? 山村佑理/松川麻由/村上政貴
◇もりおかわんこ/18犬目・なつめ    
◇なんだりかんだり、のんだりくったり15