2017/03/13 01:27

いろんなおやつが手軽に作れる粉、その名も“おやつこ”。
北海道の契約農家さんが育てた小麦の全粒粉に、
体を冷やさないと言われる北海道産てんさい糖、
平釜でじっくり煮詰めて作られる沖縄の塩シママース、
アルミニウムフリーのベーキングパウダーを配合しました。
定番のホットケーキをはじめ、
ふわふわカップケーキ、ざくざくスコーン、
ふかふかどらやき、まんまるドーナッツなど、
素朴でおいしいおやつがあっという間にできあがり!



 内容量
450g
賞味期限
製造日より240日
保存方法
直射日光・高温多湿をお避けください

おやつこ
原材料 北海道産小麦全粒粉、北海道産てんさい糖、沖縄の塩シママース、アルミニウムフリーベーキングパウダー
内容量 450g
賞味期限 製造日より240日
保存方法 直射日光・高温多湿をお避けください
アレルギー 小麦
熱量 339kcal/100g
たんぱく質 8.3g/100g
脂質 1.6g/100g
炭水化物 77.6g/100g
ナトリウム 165mg/100g
鉄 1.9mg/100g
亜鉛 1.4mg/100g
マグネシウム 44mg/100g
食塩相当量 0.4g/100g